1. Главная
  2. Россия
  3. Висцеральная хирургия

Абдоминальная хирургия в лучших клиниках России

Находим лучшие клиники и специалистов, заботимся обо всем до, во время и после лечения

278
Проверенные и лучшие клиники
5100+
Пациентов в год отправлено на лечение
478
Профессиональных врачей и специалистов
100+
В ожидании поездки на лечение

Заполните свои данные, чтобы получить бесплатную консультацию

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей  Политикой конфиденциальности  и защиты данных.

Информация по лечению в России

Медицинские визы

Ограничениe для некоторых групп пациентов

Карантин при въезде

Прибывающие обязаны предоставить отрицательный результат молекулярного или антигенного теста на коронавирус, сделанного не позднее чем за 72 часов

Прием пациентов

В некоторых клиниках есть незначительные ограничения

Заболевания в области висцеральной хирургии

Стоимость процедур в области висцеральной хирургии в России

Цена на стационарное лечение висцеральной хирургии в России формируется согласно внутренним законам страны.

Стоимость дополнительных немедицинских услуг (предоставление одноместной палаты с повышенными условиями комфорта, трансфер из-в аэропорт, сопровождение переводчика) рассчитывают дополнительно.

Ориентировочные цены на процедуры

  • Резекция желудка
    от $1040
  • Бандажирование желудка
    от $3000
  • Операция при раке желудка
    от $5000
  • Операция при раке поджелудочной железы
    от $4220
  • Операция при раке толстого кишечника
    от $3600
  • Резекция пищевода
    от $3600
  • Резекция прямой кишки
    от $3750
  • Пластика грыжи пищеводного отверстия диафрагмы
    от $1615
  • Удаление опухоли поджелудочной железы
    от $1440
  • Хирургическое лечение
    от $241
DMU Medical - Лечение в Германии без посредников, цены клиник, отзывы пациентов
Расчет стоимости

* Точная стоимость зависит от сложности заболевания, необходимой диагностики, объема процедур и конкретной клиники. Отправив запрос на нашем сайте, вы получите предварительный расчет на электронную почту.

Как мы помогаем

Абдоминальная хирургия в лучших клиниках России. Беремся за самые сложные случаи, находим лучшие клиники и специалистов и заботимся обо всем до, во время и после лечения.

Вы можете самостоятельно выбрать клинику и врача или бесплатно проконсультироваться с нашими экспертами.

Наши врачи-эксперты перезвонят вам в течение дня, ознакомятся с документами и помогут подобрать лучшие опции абдоминальной хирургии в России. На запросы наших врачей отвечают лучшие мировые специалисты. После принятия предложения, мы организуем вашу поездку от А до Я — берем на себя перевод документов, общение с клиникой, помогаем в получении приглашения и визы, встречаем и предоставляем переводчика и трансфер.

Персональные менеджеры и служба поддержки клиентов работают в режиме 24/7, помогая решать любые проблемы.

  • Устные переводы и сопровождение

    Наши переводчики сопровождают и поддерживают пациентов в любом городе Европы.

  • Санитарная авиация и врачебное сопровождение

    Мы организуем срочную транспортировку при помощи санитарной авиации.

  • Перевод медицинской документации

    В DMU работают лучшие медицинские переводчики, которые качественно переведут любую документацию.

  • Трансфер и медицинская транспортировка

    Мы предоставляем услугу по организации транспортировки до клиники на авто или на машине скорой помощи.

  • Второе мнение

    Чтобы подтвердить диагноз и методы лечения, DMU поможет вам получить второе мнение у лучших врачей.

Лучшие клиники висцеральной хирургии в России

DMU Medical - Лечение в Германии без посредников, цены клиник, отзывы пациентов Russian Federation, Moskva
Институт хирургии имени А. В. Вишневского

Один из наиболее значимых хирургических центров в России, где ежегодно проводится 7.500 операций и почти 950.000 диагностических исследований

  • 84% пациентов рекомендуют
  • 37.000 Пациентов в год, всего
DMU Medical - Лечение в Германии без посредников, цены клиник, отзывы пациентов Russian Federation, Moskva
Европейский медицинский центр

Многопрофильный медицинский центр, работающий по 56 направлениям, ежегодно принимающий свыше 250.000 пациентов

  • 93% пациентов рекомендуют
  • 250.000 Пациентов в год, всего

Часто задаваемые вопросы

  • Если я не знаю немецкого языка, как мне быть?

    Вы можете воспользоваться услугами медицинского переводчика, который будет сопровождать Вас в клинике, осуществляя устный перевод во время приема.


  • Есть ли у клиник лицензия на предоставление медицинских услуг?

    Все клиники лицензированы в соответствии с немецкими стандартами, а также участвуют в программе «IQM», отчетность которой публикуется в свободном доступе.


  • Где находятся клиники Гелиос?

    В сети Гелиос работают более 120 клиник, которые расположены по всей территории Германии. Также есть клиники, которые находятся в других странах.


  • C кем заключается договор на оплату медицинских услуг?

    Договор на оплату медицинских услуг заключается напрямую с медицинским учреждением по прибытии в клинику.


  • Как происходит оплата?

    В зависимости от клиники оплата может быть произведена заранее по полученной смете (предоплата может быть полной или частичной), либо за день до начала лечения в кассе учреждения. Все оплаты за медицинские услуги производятся напрямую в клинику - Вы получите смету на бланке клиники, где будут указаны ее реквизиты.


  • Вернутся ли деньги, если операция/лечение не потребуется?

    Если после консультации и диагностики станет понятно, что лечение Вам не показано, неиспользованные средства вернут Вам на счет.


  • Может ли оплатить лечение страховая компания?

    ОМС (обязательное медицинское страхование) не распространяется на лечение за рубежом. Если у Вас ДМС (добровольное медицинское страхование) - Вам необходимо уточнить эту информацию у страховой компании, предоставляющей услугу. Узнайте, в каких странах и клиниках Вам покроют стоимость лечения, в каком объеме и при каких условиях.


  • Можно ли рассчитывать на квоту?

    Нет, квота распространяется только на услуги клиник внутри страны, которая выдала квоту. За пределами страны она не действует.


Читать все вопросы

Отзывы пациентов

Рейтинг 4.9/5
59 Отзывов

Когда ты узнаешь, что у тебя онкология, то твоя жизнь и жизнь твоих родных разделяется на «до» и «после». Да, кажется, что ты и не живешь вовсе: просто куда-то зачем-то идешь, что-то делаешь, что-то кому-то говоришь. А в голове хаос из мыслей, страхов переживаний. Слава Богу, что в то страшное время нам удалось «познакомиться» с Deutsche Medizinische Union. Большое спасибо старшему врачу-координатору Михаилу Цаава, который спокойно и уверенно рассказал, что да, ситуация не простая, нужно пройти серьезное лечение, но дальше то жизнь продолжается. Михаил заверил, что компания сделает все возможное для самого качественного и эффективного моего лечения. Мы получили, на мой взгляд, полную консультацию относительно клиник, врачей, стоимости лечения. Михаил терпеливо, компетентно отвечал на сотни наших вопросов, был на связи практически круглосуточно. С помощью DMU я прошла два курса радиойодтерапии в клинике HELIOS Klinikum Berlin-Buch. Я очень довольна и условиями пребывания, и отношением всего медицинского персонала клиники. Оплата лечения прозрачна и понятна: клиника дает развернутый счет на оплату, в котором подробно расписана стоимость каждой процедуры. По окончании лечения клиника сделала перерасчет, и часть денег нам вернули. Я так же хочу поблагодарить сотрудника отдела поддержки пациентов DMU Самира, который быстро и четко смог организовать мне прохождение второго курса радиойодтерапии в непростых условиях во время пандемии коронавируса. И особую безмерную благодарность хочу выразить переводчику Алёне Ткач. Это большой души человек. Алёна не просто переводчик: пришла, отработала и ушла. Для нее каждый пациент как близкий человек. Не смотря на то, что такая работа огромный моральный труд, Алёна всегда найдет слова поддержки, а ее оптимизм просто необходим в таких ситуациях. И очень важно знать, что находясь в чужой стране в непростой для тебя период, ты знаешь к кому обратиться за помощью и советом, знаешь, что ты не один на один со своей бедой. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам Deutsche Medizinische Union за вашу работу.

Летали в Крефельд делать артроскопию с восстановлением хрящевой ткани для тазобедренного сустава, который был травмирован в результате ДТП. Всё на высшем уровне, персонал вежливый и обходительный. С питанием в больнице, конечно, для спортсменов не ахти, но в целом - с голоду не дадут помереть. Правда, стоит учитывать, что это Германия (соль, колбаса и всё такое). И да, была накладка при размещении в палате в качестве гостя-сопровождающего. Оплатив в регистратуре всё, что нужно (в том числе питание), я три дня получал на завтрак одну физалинку и одно яйцо вкрутую. 😂😂😂 В общем, кто-то не доработал и не ввёл меня в программу. Как итог, сердобольный персонал чем мог кормил меня в течение дня, за что им спасибо большое. Много русскоговорящих и понимающих английский язык, так что даже переводчик не сильно был нужен, как оказалось.

Зимой 2018 года я приняла решение провести лечение аритмии в Германии. Курировал организацию поездки Калистратов Кирилл. С его помощью мне подобрали лучшую клинику в городе Лейпциг. В апреле 2019 года я была прооперирована в клинике Гелиос. Организацию поездки и лечение оцениваю на отлично. Мои переживания оказались напрасными. Замечательная клиника, отличные отзывчивые доктора и медсёстры. Прекрасный уход и очень вкусное питание. Огромное спасибо кардиохирургу Рихтеру С. и профессору Леонтьеву С.

Мой немецкий опыт. Осенью 2018 года я обратилась в DMU, когда поняла, что наши врачи не справляются с моей проблемой. Я нуждалась в срочном хирургическом вмешательстве, и мой выбор пал на эту структуру, представляющую в Москве Немецкий Медицинский Союз. Немцы провели мне заочные консультации, назначили хирурга, выбрали профильную Клинику, и через 2 недели я уже была в Германии, в Клинике г. Крефельд. Была проведена самая тщательная диагностика, после которой я перенесла несколько безупречно проведенных операций, в успехе которых сомневались московские врачи.Клиника работает слаженно, начиная от уборки палат и заканчивая режимом питания. Квалификация врачей не вызывает никаких сомнений, и, глядя на их профессиональные и отшлифованные действия, ты абсолютно уверен в благополучном исходе лечения.Для меня была важна эта вера в хирургов, анестезиологов и их ассистентов, то есть, положительная эмоциональная составляющая пребывания в клинике. Я очень благодарна DMU за их профессиональный и гуманный подход в вопросе помощи пациентам. Желаю всему коллективу успехов, благополучия и крепкого здоровья! С искренним уважением и благодарностью, Наталья Аркози, Москва, РФ.

У нас сыну 2 года,в России не могли поставить нам диагноз.Я нашла в интер1нете сайт о Deutsche Medizinische Union,оставила заявку и мне перезвонили.Было конечно много сомнений,так как обращались через интер1нет и к незнакомым людям,мы боялись возможности непорядочности с их сторноны,но все было безупречно.Нас сопровождал Самир,всегда был на связи и готов был помочь в любой момент с любыми моими вопросами и задачами справлялся моментально.Сделали ребенку мрт,ге1нетику,поставили диагноз.Мы очень благодарны о Deutsche Medizinische Union ,ставибо огромное.Диагноз поставили вовремя,если бы еще тянули и искали в России упустили бы время и лечение бы уже возможно не так помогло.

Был на операции по пластике митрального клапана в ноябре 2019 г. в Центре сердца в Лейпциге. Операция прошла успешно. Сервис на высоте. Встретили на авто. Переводчик хороший. Палата большая, комфортная. Врачи молодцы. Дежурным сестрам особый респект. Все понравилось. Рисковую сумму вернули вовремя. Рекомендую делать малоинвазивные операции у доктора Леонтьева С.А.

В сентябре 2019 года моя доченька оперировалась в клинике Helios г. Эрфурт. Мы обращались во многие клиники многих стран.Ребёнка никто не хотел оперировать, аргументируя тем, что у ребёнка много тяжёлых сопутствующих заболеваний. И это правда.Только Германия клиника Helios ответила нам положительно. Доченька была успешно прооперирована командой высокопрофессиональных специалистов под руководством и непосредственным участием профессора, доктора Рюдигера Герлаха. Клиника высочайшего медицинского уровня и профессионализма. В самой клинике были созданы максимально комфортные условия и уход. Хорошее питание и по-домашнему тёплое отношение персонала является нормой в клинике. Отдельное спасибо нашим координатарам ! Андре Салинг , Мария Шлыкова, Павел Попков, переводчик Леонид Школьников.Эти замечательные люди сделали нашу поездку максимально не обременительной. Андре Салинг быстро и профессионально решал вопросы, связанные с документами и все остальные организационные моменты. Все задаваемые мною вопросы и просьбы, связанные с оформлением документов решал молниеносно. Мария Шлыкова- это организатор нашей поездки .Билеты, бронь отелей, переводчик,трансфер и многие другие вопросы в самой клинике, Мария решала быстро и чётко.Когда мы были в клинике, Мария выходила на связь сразу после моего обращения и решала все вопросы. А это очень важно . Переводчик Леонид Школьников- это не просто профи своего дела, но и редкой доброты человек.По нашей просьбе он приезжал в клинику без опозданий и находился столько, сколько было нужно нам. Благодарим всех за активное участие ! Весной 2020 года , мы готовим дочь ко второй операции в этой же клинике.Операцию по реконструкции позвоночника. Безусловно, с волнением, но в то же время с огромным доверием. Очень надеемся, что этот второй, сложный этап, мы пройдём также уверенно. С чистым сердцем могу рекомендовать эту клинику будущим пациентам.

Хирург-ортопед был профессионал до глубины души, увлечённый своим делом, даже коммерческий пациент , был для него в первую очередь пациент, а не источник дохода. Я читал описание операции, он помнил и реализовывал пожелания пациента (я очень боялся вывиха сустава после операции и он ставя протез старался обеспечить максимальный объём движений). Операция прошла гладко (хотя у меня была фибрилляция), послеоперационных период тоже, сустав сейчас как родной. Финансово все было максимально честно (после операции все пересчитали и вернули 25% уплаченных средств). Спасибо доктору, больнице и компании организующей лечение за всё.