1. Главная
  2. Россия
  3. Гериатрия

Гериатрическая медицина в лучших клиниках России

Находим лучшие клиники и специалистов, заботимся обо всем до, во время и после лечения

278
Проверенные и лучшие клиники
5100+
Пациентов в год отправлено на лечение
478
Профессиональных врачей и специалистов
100+
В ожидании поездки на лечение

Заполните свои данные, чтобы получить бесплатную консультацию

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с нашей  Политикой конфиденциальности  и защиты данных.

Информация по лечению в России

Медицинские визы

Ограничениe для некоторых групп пациентов

Карантин при въезде

Прибывающие обязаны предоставить отрицательный результат молекулярного или антигенного теста на коронавирус, сделанного не позднее чем за 72 часов

Прием пациентов

В некоторых клиниках есть незначительные ограничения

Стоимость процедур в области гериатрии в России

Цена на стационарное лечение гериатрии в России формируется согласно внутренним законам страны.

Стоимость дополнительных немедицинских услуг (предоставление одноместной палаты с повышенными условиями комфорта, трансфер из-в аэропорт, сопровождение переводчика) рассчитывают дополнительно.

Ориентировочные цены на процедуры

  • Предоперационная диагностика катаракты
    от $20
  • Комплексная диагностика при апластической анемии
    от $1300
  • Диагностика сна
    от $45
  • Комплексная диагностика неврологических заболеваний
    от $100
  • Комплексная диагностика после инсульта
    от $100
  • Комплексная диагностика рассеянного склероза
    от $100
  • Гастроэнтерологическая диагностика
    от $330
  • Комплексная диагностика колоректальной патологии
    от $2645
  • Предоперационная диагностика сердца
    от $96
  • Комплексная диагностика щитовидной железы
    от $454

Как мы помогаем

Гериатрическая медицина в лучших клиниках России. Беремся за самые сложные случаи, находим лучшие клиники и специалистов и заботимся обо всем до, во время и после лечения.

Вы можете самостоятельно выбрать клинику и врача или бесплатно проконсультироваться с нашими экспертами.

Наши врачи-эксперты перезвонят вам в течение дня, ознакомятся с документами и помогут подобрать лучшие опции гериатрической медицины в России. На запросы наших врачей отвечают лучшие мировые специалисты. После принятия предложения, мы организуем вашу поездку от А до Я — берем на себя перевод документов, общение с клиникой, помогаем в получении приглашения и визы, встречаем и предоставляем переводчика и трансфер.

Персональные менеджеры и служба поддержки клиентов работают в режиме 24/7, помогая решать любые проблемы.

  • Устные переводы и сопровождение

    Наши переводчики сопровождают и поддерживают пациентов в любом городе Европы.

  • Санитарная авиация и врачебное сопровождение

    Мы организуем срочную транспортировку при помощи санитарной авиации.

  • Перевод медицинской документации

    В DMU работают лучшие медицинские переводчики, которые качественно переведут любую документацию.

  • Трансфер и медицинская транспортировка

    Мы предоставляем услугу по организации транспортировки до клиники на авто или на машине скорой помощи.

  • Второе мнение

    Чтобы подтвердить диагноз и методы лечения, DMU поможет вам получить второе мнение у лучших врачей.

Лучшие клиники гериатрии в России

DMU Medical - Лечение в Германии без посредников, цены клиник, отзывы пациентов Russian Federation, Aniskino
Реабилитационный центр Три сестры

Ежегодно через руки специалистов проходит 1.500 людей с ДЦП, болезнью Паркинсона, осложнениями после инсультов, тяжелых травм и онкологических заболеваний

  • 92% пациентов рекомендуют
  • 1.500 Пациентов в год, всего

Часто задаваемые вопросы

  • Если я не знаю немецкого языка, как мне быть?

    Вы можете воспользоваться услугами медицинского переводчика, который будет сопровождать Вас в клинике, осуществляя устный перевод во время приема.


  • Есть ли у клиник лицензия на предоставление медицинских услуг?

    Все клиники лицензированы в соответствии с немецкими стандартами, а также участвуют в программе «IQM», отчетность которой публикуется в свободном доступе.


  • Где находятся клиники Гелиос?

    В сети Гелиос работают более 120 клиник, которые расположены по всей территории Германии. Также есть клиники, которые находятся в других странах.


  • C кем заключается договор на оплату медицинских услуг?

    Договор на оплату медицинских услуг заключается напрямую с медицинским учреждением по прибытии в клинику.


  • Как происходит оплата?

    В зависимости от клиники оплата может быть произведена заранее по полученной смете (предоплата может быть полной или частичной), либо за день до начала лечения в кассе учреждения. Все оплаты за медицинские услуги производятся напрямую в клинику - Вы получите смету на бланке клиники, где будут указаны ее реквизиты.


  • Вернутся ли деньги, если операция/лечение не потребуется?

    Если после консультации и диагностики станет понятно, что лечение Вам не показано, неиспользованные средства вернут Вам на счет.


  • Может ли оплатить лечение страховая компания?

    ОМС (обязательное медицинское страхование) не распространяется на лечение за рубежом. Если у Вас ДМС (добровольное медицинское страхование) - Вам необходимо уточнить эту информацию у страховой компании, предоставляющей услугу. Узнайте, в каких странах и клиниках Вам покроют стоимость лечения, в каком объеме и при каких условиях.


  • Можно ли рассчитывать на квоту?

    Нет, квота распространяется только на услуги клиник внутри страны, которая выдала квоту. За пределами страны она не действует.


Читать все вопросы

Отзывы пациентов

Рейтинг 4.9/5
59 Отзывов

Отзыв на нашу историю успешного нейрохирургического удаления опухоли глазницы в клинике Хелиос Выражаем огромную благодарность всем, кто помог нашему маленькому сыну: сотрудникам DMU (Андре Салинг, который проникся проблемой, потратил часы на телефонные разговоры со мной, обсуждая, оценивая, убеждая побороть страхи, внушенные российскими медиками!), переводчику в Германии (Марина Гусиная, прекрасный мгновенный медицинский перевод, полное взаимопонимание, помощь в клинике по разным вопросам по ходу дела), и конечно самое главное - нашему врачу от Бога, нейрохирургу Профессору Р. Бшореру! Профессор, без преувеличения, единственный в мире не побоялся прооперировать опухоль нашему двухлетнему сыну, которая располагалась вплотную к нерву! Операция оказалась значительно сложнее, дольше, но до сих пор сложно поверить - все было сделано идеально! Просто ювелирная работа мастера своего дела и настоящего великодушного человека!!! Множество высококвалифицированных докторов в России убеждали нас в невозможности проведения такой операции, мы также обращались в другие клиники Германии, Израиля, Испании, Швейцарии и США. Все предлагали оставить опухоль, которая уже была 2 см., без уверенности в ее доброкачественности, и просто наблюдать. Тяжело было поверить и решить на операцию в клинике Хелиос у Профессора Бшорер. Поэтому мы вначале просто съездили на консультацию к нему, наш первый визит бы также прекрасно организован, и Доктор был открыт, честен и искренне желал помочь. До сих пор он с нами на связи, отвечает на все вопросы и оказывает поддержку.

Девчата работают отлично. Когда столкнулись с необходимостью проведения операции на сердце дочери (3.5 года) и отказа госпитализации по месту звонили куда только можно. В результате попали на DMU. Регистрация на сайте, краткое описание проблемы и вот нас уже звонят с предложениями лучших клиник Германии. Долго расписывать 1нет смысла, работают четко, предложения стоящие и есть из чего выбрать. Мы в итоге решили пройти лечение в Лейпциге и ни капельки не пожалели. Однозначно рекомендую! Спасибо вам за все!

Когда ты узнаешь, что у тебя онкология, то твоя жизнь и жизнь твоих родных разделяется на «до» и «после». Да, кажется, что ты и не живешь вовсе: просто куда-то зачем-то идешь, что-то делаешь, что-то кому-то говоришь. А в голове хаос из мыслей, страхов переживаний. Слава Богу, что в то страшное время нам удалось «познакомиться» с Deutsche Medizinische Union. Большое спасибо старшему врачу-координатору Михаилу Цаава, который спокойно и уверенно рассказал, что да, ситуация не простая, нужно пройти серьезное лечение, но дальше то жизнь продолжается. Михаил заверил, что компания сделает все возможное для самого качественного и эффективного моего лечения. Мы получили, на мой взгляд, полную консультацию относительно клиник, врачей, стоимости лечения. Михаил терпеливо, компетентно отвечал на сотни наших вопросов, был на связи практически круглосуточно. С помощью DMU я прошла два курса радиойодтерапии в клинике HELIOS Klinikum Berlin-Buch. Я очень довольна и условиями пребывания, и отношением всего медицинского персонала клиники. Оплата лечения прозрачна и понятна: клиника дает развернутый счет на оплату, в котором подробно расписана стоимость каждой процедуры. По окончании лечения клиника сделала перерасчет, и часть денег нам вернули. Я так же хочу поблагодарить сотрудника отдела поддержки пациентов DMU Самира, который быстро и четко смог организовать мне прохождение второго курса радиойодтерапии в непростых условиях во время пандемии коронавируса. И особую безмерную благодарность хочу выразить переводчику Алёне Ткач. Это большой души человек. Алёна не просто переводчик: пришла, отработала и ушла. Для нее каждый пациент как близкий человек. Не смотря на то, что такая работа огромный моральный труд, Алёна всегда найдет слова поддержки, а ее оптимизм просто необходим в таких ситуациях. И очень важно знать, что находясь в чужой стране в непростой для тебя период, ты знаешь к кому обратиться за помощью и советом, знаешь, что ты не один на один со своей бедой. Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам Deutsche Medizinische Union за вашу работу.

Мы благодарим Немецкий медицинский союз за помощь в организации консультации в клинике проф. Марианович в Мюнхене. Очень благодарны переводчику. Спасибо все было организовано прекрасно.

Оперировался в клинике Helios в Крефельде с диагнозом геморрой 3 степени. Операция прошла успешно( без иссечения, с закреплением геморроидальных узлов к стенке кишечника). На третий день выписался. Через 6 дней вышел на работу. Первые 3 недели был дискомфорт после посещения туалета. Терпимо. Из личного опыта: рекомендую помимо диеты для налаживания работы кишечника: OptiFibre от фирмы Nestle(тоже Германия). Мазь Relief advance.Очень благодарен доктору Вульштайну, его команде и персоналу клиники вцелом. Так же благодарю Веру Спиридонову и Самира как координаторов при подборе клиники и организации поездки. Dz. Россия.

Я Тулумджян Левон Левонович я очень доволен этой больницей мать проходит лечение , довольны врачами ,хорошее отношение , хороший сервис, стоимость лечение приемлемо мы очень довольны

Deutsche Medizinische Union мне понравилась: быстро отреагировали на мое обращение (в отличие от двух других компаний, которым я отправила заявки одновременно), предложили мне клинику Helios в Креффельде, которой я осталась очень довольна, оперативно согласовали сроки лечения. Связь с сотрудниками была постоянной и информативной. Условия в клинике очень хорошие. Персонал дружелюбный, улыбчивый. Я плохо знаю английский и совсем не знаю немецкий. Для бытового общения моего английского хватало, а когда уже вечером пришел хирург поговорить об операции, для лучшего общения позвал русскоязычную медсестру. О лечении: мне делали артроскопию коленного сустава по поводу разрыва мениска. О лечении достаточно сказать одно: через 3 дня после операции уже гуляла по Дюссельдорфу с ""легким"" шоппингом, а на четвертый день перелет с шестичасовой пересадкой. Особо хочется отметить работу анестезиологов. Наркоз просто великолепный. Я как-будто уснула на 5 минут, проснулась и никаких неприятных ощущений не было (операция была больше часа). Вообще организация работы очень отличается от российской в лучшую сторону. Сейчас прошло полгода после операции - колено как новое."

Мы были на обследования в Meoclinic в Берлине. Мы очень довольны с результатами доктора клиники очень профессионалы на 5 с плюсом, сервис качество обслуживание все было замечательно. В общем клиника отличная рекомендую всем. Еще должен подчеркнут о оперативной работы Самира который работает в Deutsche Medizinische Union, всегда был на связе и помог нам во всем. Огромное спасибо Deutsche Medizinische Union за столь оперативную работу.